西湖区人武部来校调研大学生应征入伍工作

发布时间:2016-03-07文章来源: 浏览次数:

西湖区人武部来校调研大学生应征入伍工作

3月3日下午,西湖区人武部部长蔡伟红、西溪街道人武部部长吴树农等一行五人来我校调研征兵工作。副校长赵庆荣、人武部负责人参加了调研座谈。

西湖区人武部蔡伟红部长高度肯定了我校为国防事业所做的贡献,指出我校开展的国防教育工作成绩显著,大学生的国防意识显著增强,每年的征兵工作宣传力度大、举措创新、成效显著。

赵庆荣副校长代表学校介绍了近年来征兵工作情况,表示我校将征兵工作作为一项重要的政治任务,在大学生中广泛开展国防教育,积极宣传国家征兵的优惠政策,同时结合学校实际,让国家政策落地,让学生及时知晓杭州市对大学生入伍的各项优惠政策,确保将征兵工作落实到实处。

校武装部负责人就当前大学生应征入伍所碰到的困惑及解决方法作了介绍。