学校举行2019级新生军训总结表彰大会

发布时间:2019-09-29文章来源: 浏览次数:

军旗猎猎、口号嘹亮。929日,学校2019级新生军训总结表彰大会在田径场隆重举行。校党委书记宣勇,校长洪岗,党委副书记曹仁清、赵文波,纪委书记邱卫东,副校长赵庆荣、张环宙、李安、柴改英,党委委员、党委组织部、统战部、宣传部部长徐勇等校党政领导班子成员出席大会。大会由赵文波主持。

在庄重严肃的升国旗、奏唱国歌仪式中,分列式汇报表演正式拉开帷幕。九个方阵以嘹亮的口号、昂扬的精神、整齐的队列,依次从主席台前经过。他们整齐划一的步伐,震耳欲聋的口号,一气呵成的动作,赢得了现场阵阵喝彩和掌声。

同学们的刺杀操表演气势如虹,一招一式尽显英雄本色;教官们的战术表演如行云流水,将整个活动推向了高潮。

宣勇代表学校向承训部队赠送了锦旗。

洪岗向为军训付出艰辛劳动的各位教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,并勉励全体新生要勤奋学习,树立远大理想;严于律己,养成良好习惯;在今后的学习中继续发扬顽强拼搏、积极进取的精神,不断努力、再创佳绩。

副校长李安宣读了《关于表彰2019级学生军训工作先进集体和个人的决定》。

各学院及相关部门负责人、新生辅导员、退伍老生、2019级全体新生参加了大会。