保卫处召开端午假期校园安全工作部署会

发布时间:2022-06-02文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实省教育厅和学校党委关于近期校园安全稳定工作的决策部署,62日中午,保卫处在望A201召开校园安全工作部署会,部门全体人员参会。

会上,保卫处负责人传达了省教育厅和学校党委关于校园安全稳定工作专题会议的精神,并就做好端午假期、毕业季和考试季等特殊时节的校园安全工作做出具体部署。她要求部门全体人员认真贯彻落实学校党委要求,提高政治站位,主动担起职责使命:一是严格执行假期值班制度,按时到岗,认真履责,遇到突发情况及时报告处理;二是部门全体保卫干部要保持随时待命状态,做到人不离杭,手机24小时畅通,遇到紧急问题及时响应;三是加强门岗管理,严格落实疫情管理相关规定;四是加强巡逻力量,做好校园各区域的安全巡查。

会上还就近期出现的校园治安、消防安全和交通安全等问题进行了研究讨论。