保卫处召开暑期工作总结会暨新学期安全工作部署会

发布时间:2022-09-03文章来源: 浏览次数:

92日上午,保卫处全体在望A201召开暑期工作总结会暨新学期安全工作部署会。

会上,保卫处负责人朱丽华传达了省教育厅、属地公安部门及学校党政相关会议精神,肯定了假期工作成效,也指出了存在的问题,并就落实疫情防控,加快新一轮安保人员调整和安保人员培训,做好新学期安全工作,谋划好二十大安全工作及推进4A平安校园建设评估提出了具体要求并做了部署。她说,暑假期间,保卫处全体员,围绕学期末布置的工作任务,狠抓落实,斗高温、战酷暑,牺牲假期休息时间,保障了假期学校安全平稳运行。再过几日学校就将迎来新的学期,各工作岗位更要鼓足干劲,完成暑期工作收尾,谋划好开学工作,;门岗要及时掌握学校最新疫情防控政策,做好查码测温工作,严守大门;消监控和巡逻人员要加强校园安全巡查,排除隐患,规范秩序,为迎接新学期,平安护航二十大和4A平安校园建设工作做好充分准备。同时校卫队要做好新一轮安保交接,新队员要尽快熟悉学校环境,掌握学校各项规章政策,严格履行工作职责,确保校园安全稳定。

会上,保卫处相关人员汇报了假期工作和开学安全工作方案,并就相关安全问题作了研讨。