关于2022级新生报到期间安全交通管理的通告

发布时间:2022-09-16文章来源: 浏览次数:

全体师生员工:

918日(星期日)是我校新生报到日。根据省、市、校疫情防控工作要求,为保障迎新工作顺利进行,确保交通安全畅通,结合学校实际情况,现将报到期间交通管制措施通告如下。

一、外语路上的西门为新生报到专用通道,教职工和其他人员的机动车请从外语路上的西北门通行。

二、留和路上的主校门为接新大巴车,乘坐网约车、出租车和公共交通的新生,步行报到的新生,教职工及相关人员进入学校通道。

三、接新大巴车从留和路转学校主校门出口通道进校,进校后右转沿望院ABCD和弘文馆西边道路直接到雅正234号宿舍楼广场下客,然后从学校西门出校。

四、乘坐私家车报到的新生在留和路和高教大道支四路红绿灯处转入高教大道支四路,经此路进入外语路后至西门,新生下车进入学校。新生家长等陪同人员及送生车辆一律不进学校。

五、报到学生乘坐的出租车、网约车等社会车辆可在学校主校门前沿留和路即停、即下、即走,且需服从现场安保人员的指引;新生在主校门下车后直接步行至校内接驳车接驳点,托运行李,新生在校门入口经查码测温后进入校园。

六、学校在正大门校外广场设接驳车接驳点,学生行李可于接驳点处由接驳车运送到宿舍楼下。

七、接驳车在校内沿望院ABCD和弘文馆西边道路通行。

八、学生步行进校前需提前打开浙外校园通行码,查验通过后有序排队测温后进校。

九、新生报到当天望ABCD和弘文馆西边道路沿线实行交通管制,禁止机动车和非机动车停放。请师生员工配合学校安保人员提前将车辆移至校内其它车辆停放处停放。

新生报到日私家车、出租车、网约车外语路通行路线示意图

新生报到日主校门交通示意图

注:棕线为网约车、出租车即停即下即走路线;黄线为接新生大巴车进校路线;红线为校内接驳车行进路线及接驳点停车区域

迎新大巴及接驳车校内通行示意图